я такой

я заблудился в своих мыслях
я утонул внутри себя
я за заумными словами
скрыл не понятие себя


чего хочу,чего желаю
о чем ночами я кричу
осознаю - не понимаю!
осознаю-что не хочу!

не для меня мирские мерки
семья,работа,детский смех
не для меня стремленье к ценным
бумажным векселям побед!

мне б в тихой гавани закрыться
наедине с самим собой
и со спокойствием смириться
осознавая - Я ТАКОй!!!


Рецензии