Всего один шаг до бессмертия

Авторская песня


Наступит свой срок,
Преподаст жизнь урок,
Ты с крестиком алым
Наденешь платок.

Послушай,
Послушай, сестричка родная,
Тебя ждет,
Тебя ждет работа святая!

Все зимы пройдут,
Все цветы расцветут,
В палату к больному
Тебя позовут.

И может,
И может, услышишь ты где-то:
«Поплачь,
Поплачь со мной, Елизавета».

Склонись надо мной
Той вечерней звездой,
Чтоб свет не угас
За последней чертой!

Под утро
Я синие очи закрою.
Как крылья,
Одежды твои надо мною!

Во зле мир лежит,
Птицей хищной кружит,
Но белый платочек
Надежно хранит.

Всего лишь,
Всего один шаг до бессмертия,
Когда ты,
Когда ты — сестра милосердия!


Ссылка на видеофайл:
https://www.youtube.com/watch?v=s9y3nj4JQqY


Рецензии