Война

После войны, слез не собрать и боль матерей не унять.
Сколько еще это можно продолжать?
Сколько еще душ нужно отдать, что бы власть могла деньги набрать?

Им не понять что такое терять.
Им откуда знать, что такое, когда врачи не смогли сына откачать.
И Богу наупакой его надо отдать.
Хоть мой Бог и не мог такого одобрять.


Рецензии