33

Я сижу у окна с гитарой, 
Издавая благие стоны. 
Вроде, я не так уж старый: 
Тридцать три, как тому, с иконы.
Быт заевший давно налажен:
У кормушки. Есть доступ «к телу».
Только дальше – всё больше гаже:
Вдруг накажут, да не по делу?
Под окном прогоняют стадо:
Голосую струною рваной.
Мне уже ничего не надо,
Кроме тёплой водицы в ванной.
Кто – на крест, ну а я – вконтакте:
Собираю чужие души.
Я бренчу, я опять не в такте,
Только кто же захочет слушать?
Я сижу у окна с гитарой,
Издавая благие стоны.
Боже, я безнадёжно старый
В тридцать три – как и тот, с иконы!


Рецензии