Прости меня, Мама Памяти погибшим в тц Зимняя вишн

Мама, здравствуй , тут так все задымлено
Ой , мама послушай , мне так сейчас нехорошо
Тут все в дыму , вокруг жаркий свет
Который огонь испускает
Мама , мне же ещё так мало лет
Чтобы так резко жизнь прекращать .
Передай привет нашей кошке
Не знаю как я без неё
Прости меня , мама , что больше
Я не скажу тебе слов
Слов о любви к тебе мама , мамулечка
Я не хочу умирать!
Прости что не будем мы больше
Вечерами вместе гулять
Прости меня , мама , прости..
Я не буду прыгать за ними
Ведь лучше умру задыхаясь я тут , чем там , на земле я ,со всеми.
Прошу тебя ,мама , не нужно винить никого
Ведь тот, кто ответственный был за все это
Явно не видел всего
Что было за дверью входными в тот центр
Который ягодой зимней назвали.
Да , названием явно они прогадали .
А он возможно сейчас отдыхает
Он тоже в тепле , но только в другом
На пляже скорей всего , пьёт , загорает веселится на деньги, которых достоин любой , но только не он .
Мне страшно, ведь двери уже не открыть
Мне страшно , ведь дом наш мне больше не посетить
Пусть каждый , кто в этом всем виноват
Подумает точно о том
Как же теперь будет жить он на свете
Когда на руках его кровь
когда каждого кровь на руках у него ,
кто выбраться так и не смог


Рецензии