Не уходи

Сверчки запоют в летнею ночь,
И звёздный дождь укутает небо.
Лука как царица мне подмигнёт,
И испарится как жар птица.
И я укутавшись в плед шерстеной,
Подойду к открытому окну.
И взгляну на эту красоту.
И ты в темноте заметишь мой силуэт,
И как кот подкрадёшься ко мне.
И обнимешь нежно меня,
И прижмёшь к груди.
И прошепчешь ласково,
-Не уходи.
26.03.2018. Время 23:40.


Рецензии