Памяти погибшим в ТЦ г. Кемерово

Печальны мысли и слова
О кемеровском пожаре.
Плачет,скорбит вся страна,
Такого ужаса еще не видали.
"Разгильдяйство и халатность"-
Так трагедию оценил Президент.
Был на месте.Его галантность
Сдерживала слезы на виду у всех.
Погоня за "длинным" рублем
Чиновникам закрыла глаза -
Тут подпишем,там подмахнем
И в ТЦ "Зимняя вишня" пришла беда.
Сигнализации нет неделю
И никого это не взволновало.
"Мама,я тебя любила!"-SMS прилетело,
А эта девочка в огне сгорала.
64 души улетели в Небеса.
64 человека страна потеряла.
Какое страшное чудо и чудеса
Старое здание в себя впитало.
Спите спокойно родные наши.
Вы пришли в ТЦ отдохнуть.
А попали в пламя и кашу,
Оставили детей няне приглянуть.
Скорбит страна о ваших душах,
Патриарх Кирил службу несет.
Как страшно.Опять затыкаем уши?
Неужели еще что-то произойдет?


Рецензии