Жизнь без тебя абсолютно фиаско

Жизнь без тебя – абсолютно фиаско.
Наважденьем по горлу память разит,
В нищем царстве моём хлипко и вязко,
Но кто первым прощался, тот и убит.
Жить за стеклом – в твоём отраженье,
Вспоминать, не касаясь, как волшебства,
До боли в суставах, до изнеможенья
Сердце и тело отдать жерновам.
Соломон завещал, что пройдёт даже это,
Но ни слова о том какой же ценой!
И каждое слово, как рикошетом –
Немного ещё, ты почти за чертой…


Рецензии