Кемерово. 25. 03. 2018

Господи, помилуй нас!
На большой реке,
Слышны слёзы матерей
Вдалеке.

Алчных, Боже, вразуми,
С ними говори,
Голосами тех детей
До зари.

Не могу я чёрную
Выпросить зарю,
В мире много добрых глаз,
НЕ КОРЮ!

Не осушишь слёзы так
Бедных матерей,
Но виновным век не  спать
До смертей!

Ничего страшнее нет,
Молча хоронить...
Матерям детей своих
Пережить.

Господи, помилуй нас!
Всем глаза раскрой.
На часах все ангелы
Над страной!


Рецензии