Патриархальный быт, ау!

ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ БЫТ, АУ!


Патриархальный быт, ау!
Зачем так прытко скрылся ты-
Никак я не пойму.


Одной большой семьей
Родные вместе жили,
И радость, и печаль
На всех тогда делили.


Распалась связь времен,-
Нам Гамлет объявил,
И тот не удивлен,               
Кому весь свет не мил.


Контакты все слабей
Меж членами семей:
Становятся черствей,
Не чувствуя локтей…

Юрий Жданов   24.05.2012; 27.03.2018


Рецензии