Холодный март

Кончается март, необычно холодный.
Нам радости мало от этой весны.
Не столько, увы, от сюрпризов природы,
А сколько от явной угрозы войны.
Оскалили зубы противники наши
И брызжут опять ядовитой слюной.
А с ними и те, кто под дудку их пляшет
И держит с улыбкой кинжал за спиной.
А тут ещё снова пожар. И потери….
И горе такое, что не описать…. …
И всё же, с трудом, но мы в лучшее верим.
И время придёт, - будем землю пахать.
Развеются тучи, и выглянет солнце.
И с помощью Божьей уладится всё.
А лживый навет - бумерангом вернётся.
Не зря же, "кто верует, будет спасён".


Рецензии