Предатель Родины

Он предал Родину за деньги,
Решив на Запад убежать.
Остаток жизни в королевстве,
На Альбионе доживать.

Он был когда то офицером,
На верность тоже присягал.
Для молодёжи слыл примером,
Но вдруг продался, убежал.

Не стал своим он на чужбине,
Хоть и гражданство получил.
И вот однажды отравили,
Без всяких видимых причин.

Предатель - есть лицо дурное,
Их презирают тут и там.
Предав однажды всё родное,
Он стал персоною «нон гран»*


* персоною «нон гран» - персона нон грата


Рецензии