ВАХ!

 Будем пить в грузинском ресторане -
 Будет хачапури с шашлыком,
 Будем пить вино мы Киндзмараули,
 Запивать всё знатным коньяком.

 Женщину свою, хочу поздравить -
 С днём рожденья и поцеловать,
 И цветы роскошные вручить ей
 И при всех любимую обнять.

 У неё глаза, ну просто звёзды...
 Губы словно мёдом отдают -
 Эх, люблю я женщину такую
 В моей душе фибры все поют.

 Вспоминаю город я Тбилиси -
 Где когда то Мцыри проживал,
 А теперь Кура там, с гор несётся
 Тбилисоба,  нас очаровал.

 Вспоминаю воды я Лагидзе -
 На Проспекте Шота Руставели -
 Как люблю я праздник Тбилисоба
 Как вино там пили, и песни пели.

 Вах! Ты Люся, Люсенька моя...
 Сладкая ты словно райский персик -
 Отойдите, я её люблю
 Ведь она нежна, как весной пестик.

 Я её люблю как видит Бог -
 Ей желаю счастья и здоровья,
 По утрам целую её  грудь,
 И цветы ложу у изголовья.

 Так, друзья, наполним все бокалы...
 Вино выпьем и опять нальём,
 Пожелаем Счастья моей Люсе
 Утром, в обед, вечером, и днём.

 Люсе моей все мы пожелаем -
 Доброго здоровья навсегда,
 Чтоб она была всегда любима,
 И всегда красива, молода.

 Я тебя целую моя птичка...
 И хочу с тобою быть вдвоём,
 Мы живём с тобою в Петербурге -
 Но по-грузински, тоже мы споём.

 Вспоминаю тёплый я Тбилиси,
 Над Курой ходили мы вдвоём,
 А она бежала с гор холодной,
 И в обед, и вечером, и днём.

 Вах!С днём рожденья милая, родная,
 В будущем, машину подарю -
 А теперь при всех хочу сказать я,
 Что тебя я Люсенька, люблю!

 

 

 

 
 


Рецензии