Любовь

Туман плывет над горами белыми.
И снег на солнце блистает.
А ветви заполнены плодами спелыми,
И листья с них не слетают.

Еще не пришло время савана белого.
Пока мы жизнью наполнены,
Вершины гор ждут нового смелого,-
Желания их будут исполнены!

Сейчас на лучах новый день расцветает.
Мечты зарождаются вновь!
И сердце желание зажигает!
Желание это - любовь.

                23.03.2018


Рецензии
Красиво, лирично и очень поэтично)

Елизаветта Ерофеева   16.05.2019 11:49     Заявить о нарушении