Не смолкала музыка в саду

Не смолкала музыка в саду,
Танцевали пары молодые.
Я на них во все глаза гляжу,
ничего ,что волосы седые.

Танцем ихним очарована была,
скинуть бы годочков мне немного.
Я б волшебный танец создала,
постою ещё чуть - чуть немножко.

Танцевала молодёжь в кругу,
меня вовсе и не замечая.
ещё немного на них я погляжу,
от танцев я души своей не чаю.

Вдруг  парнишка смело подошёл,
пригласил меня на танец быстрый.
Я смутилась,но он слова нашёлЮ
оказался даже слишком шустрый.

Танцевала я как в первый раз,
молодёжь во все глаза глядела.
Тут и танец кончился как раз,
я парнишку от души благодарила.

Ещё слышна была музыка в саду,
я счастливая до дома возвращалась.
Непременно я ещё сюда приду,
вот по этому я с садом не прощаюсь.
       27.03.2017.


Рецензии