А это... всего лишь-химия

Это был самый долгий в жизни обман...
Понимаем...что это всего лишь химия.
И не видно...нас окружает туман...
А название...ты позови меня...

И из всех существующих в мире наук,
Изучать другую...не хочется.
Сколько..разного рядом...и просто вокруг,
Но...боимся мы...одиночества...

Учим химию...просим:не уходи...
Ничего не бывает вечным...
И однажды поймем с острой болью в груди,
Недовольны...оценкой конечной мы...

И забросив науку обмана и лжи,
Ты проснёшся...смочив раны солью.
Терпеливо нас будет лечить наша жизнь,
Самой главной наукой...любовью...


Рецензии