Парадигма диабета

Парадигма диабета
До сих пор полна секретов…
Так велик обширный план,
Просто море-океан…

В ней синдром метаболизма,
Нашей жизни атавизмы,
Собран весь иммунитет –
Это всё про диабет…

Проявляется невнятно,
Только в старости понятно…
Тихо зреет до поры,
Зная правила игры…


Рецензии