Травинка

Травинка утром мая рождена,
Засеребрилась
                от луча рассвета.
Тонюсенькая,
                всё же зелена,
И скоро уж предстанет перед летом.
И лето, синевой высот блестя,
Травинку встретит,
                как её подружек,
Погреет до осеннего дождя,
И передаст без сожаленья стуже.


Рецензии