Ваша действительность

Куплет 1

Не нужно больше скучать,
Бессмысленно чего-то ждать.
Не стоит себе врать,
Истуканченским сюжетом всех людей пугать.
Самое время гнить,
На праздниках нынче пить.
Самое время бежать,
Ведь нынче очень здорово как тварь полыхать.

Припев

Это время для всех больных людей,
Для людей убитых мечтой.
Сделав шаг вперед, я упал назад,
И повёл народ за собой.
Перебиты все, переженно всё,
Давно покраснела земля.
Время падших старых и чёрствых рутин,
А во всём виноват лишь Я.

Куплет 2

Нет смысла чего-то менять,
Себя на тряпки рвать.
Вагонные рельсы ломать,
Крокодильническим стоном в атмосферу дышать.
Начнут волки в небо выть,
А я себе яму рыть.
Это время ярких речей,
Посреди холодный тел и спокойных огней.

Припев

Это время для всех больных людей,
Для людей убитых мечтой.
Сделав шаг вперед, я упал назад,
И повёл народ за собой.
Перебиты все, переженно всё,
Давно покраснела земля.
Время падших старых и чёрствых рутин,
А во всём виноват лишь Я.


Куплет 3

Здравствуй любимое дно,
Пора окунаться в гавно.
Серым людям всё равно,
Им просто весело, им просто смешно.
Мне надоело в луже лежать,
Надоело радугу ртом прочищать.
Надоело солнце инвалиду ласкать,
Что за ёб**ый пи**ец здесь творится опять?

Припев

Это время для всех больных людей,
Для людей убитых мечтой.
Сделав шаг вперед, я упал назад,
И повёл народ за собой.
Перебиты все, переженно всё,
Давно покраснела земля.
Время падших старых и чёрствых рутин,
А во всём виноват лишь Я.


Рецензии