Я зачехлю твоей простой..

Я зачехлю твоей простой....
Твоей сухой и молчаливой.....
Свой гранотомет ретивый.....
В тебя вкладу оружие свое....
И завершу войну....
Накину на плечо....
Ты мой чехол в обтяжку е-мое
Подходишь по стволу.....
И будет он в тебе лежать.....
Черненным дулом извращать....
Твои изгибы и черты...
Структурой вложенные в дни....
И мы с тобою в арсенале....
На складе тихо полежим....
Война придумана не нами....
Теперь лежим усталые молчим!!


Рецензии