Стать женщиной

Ведь женщиной не просто стать,
Учиться надо ведь прощать,
Где нет прощения там бетон,
На все найти можно закон.

Но, если женщина с бетона,
То, уж конечно не икона,
Она судья, ну и палач,
Душа усохший в ней калач.

А если женщина без шарма,
То, как солдатская казарма,
Где исполняют лишь устав,
Односторонний в таких нрав.

Когда есть в женщине загадка,
Там нет казенного порядка,
Одежда мысль выражает,
Ну, а не тело украшает.

Не бриллиант ведь возвышает,
А взгляд лишь только восхищает,
Глупец с бриллиантом идиот,
Красой чужой он ведь живет.

Стать женщиной великий труд,
Одним дарует счастье блуд,
Душа у женщин украшение,
И только в ней есть достижение.


Рецензии