Гривы взыграли...

Гривы взыграли,
Взгремели взрывы.
Вздыбился вал лавин.

Линии лилий
Склеились ленно.
Плавно оплыли углы.

Торшер погашен.
Крошево крыши
Глушит шага аршин.

Лезут назойливо
Фразы-заразы
Занудны, казенны, злы.


Рецензии