Скорбим

"Зимняя вишня" в марте весеннем-
Слезы рекой по стране!
Скорбным огненным воскресеньем
Останешься в памяти мне.
Страшная доля! Чья то халатность
И смерти  невинных детей.
Взятки и подкупы, наша жадность
Не могут быть жизни важней.


Рецензии