***

Мир дерзко крутится с тобой,
Погасли звезды над рекой,
Опять вопросы на ответы,
И почему, зачем и где-то;

А я курю, ты смотришь в даль,
Как жалко, но не унывай,
Как жаль, как жаль, как всё же жаль,
Печаль грусти, прости, прощай;

Тоскуй и только вспоминай,
Разлился на пол горький чай,
Погасла лампа близ свечи,
Луна пропала там, в ночи;

Рассвет не страшен, лишь печален,
Зачем же нам впадать в отчаяние,
Танцуй, как-будто помнишь все.
Что было, то уже прошло.


Рецензии