Не играй на любовь

Не играй на любовь...
Проиграешь-останешься должен
И к ногам будет сложен
Букет из признаний и слов...

Ведь придётся платить...
Этот долг подтверждение чести.
Проявление мести
Так трудно порой объяснить...

А любовь?В стороне...
Прогорела .Золой остывает.
Чьи-то чувства ломает,
Опять закаляя в огне...


Рецензии