Вот беда!

        Вот беда!

Погибли люди на пожаре -
Опять халатность виновата.
Премьер твердил:"Нельзя кошмарить
Проверками российский бизнес!"
Не вылезаем из беды:
Мы тонем, падаем, горим...
...Ещё нас свалки отравляют.
А Воробьёв в Волокаламске
Среди отравленных стоит.
Ему Танюшка говорит:
"Каким я воздухом дышу?!
Я в респираторе хожу,
А мне всего - то десять лет".
Но Воробьёв молчит в ответ,
Стоит с поникшей головой.
Толпа ему:"Позор! Позор!"
Но нечего ему сказать...
...Болеть мы будем, вымирать
Из - за того, что эта власть
Народ не очень бережёт.
А новая беда придёт,
Виновника найдут, осудят...
Мы думаем и сердцем чуем,
И знаем - то ли ещё будет!


Рецензии