А игра твоей души

                Не надежда нужна,
                А игра твоей души:
                Молнии и крики,
                Стоны и победа.
                Победа или стыд
                Что тебе – позор?
                И красавец   вор,
                Плачет по тебе- на взрыв.
               


Рецензии