как давно я тебя искала!!!

а Любовь... белокрылою чайкой...
над тобою у скал летала.
подавая крылами знаки:
-как давно я тебя искала!!!
ты же снишься мне... бесконечно...
и дыханьем касаясь ночи...
чувства нежные... это- вечность...
-ожидания... бы...  короче...
так согреться хотелось "птице"...
что Любовью зовут в народе...
не журавушкой... так синицей...
иль голубкою на восходе!
-"как я долго тебя искала"
мне бы в сердце твоём поселиться!!!
уж пора... тебе... друг милый... вроде...
не по свету бродить... а... ВЛЮБИТСЯ!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.