Золотая пора

Ирине Михайленко, в память о нашем детстве.

Ты помнишь, росли мы в тенистом дворе,
Играли в "пятнашки" вокруг карусели,
Как счастливы были в той детской поре,
Потому что ценить это время умели.

Конфеты, жевачку и хлеб - пополам.
В кино пробирались под крик контролёра.
Мы искренне верили дружбы словам
И до слёз доводила нас мелкая ссора...

Я, годы спустя, ничего не забыл:
Как мы беззаботно с утра пропадали,
Как каждый из нас к другу в гости ходил
И мамы голодных нас к ужину ждали.

Всё лето - на озере, горка - зимой,
Всем классом частенько срывали уроки.
Мы помним прекрасно об этом с тобой:
У памяти этой нет давности срока!!!


Рецензии