мечты

За окном дождливый день..
Как же хочется реветь,
Горы бы свернуть, но лень...
Мне бы лишь тебя согреть.
Лишь тебя любить и ждать
Встречи тёплой как весной
Но приходится мне врать,
Что живу я не тобой,
Что любовь моя не ты....
Как же хочется поверить
Что сбываются мечты!


Рецензии