Нити любви...

Как я могу о том сказать?
Как подобрать слова?
Как можно счастье показать?
Кружится голова...

Она кружится от того,
Что рядом ты идёшь.
Пусть это чувство не ново,
Но только сам поймёшь.

Когда вдруг встретишь ты её,
Ту - без кого не жить.
На всё готов ты для неё,
И Землю вспять кружить

Под силу стало для тебя,
Хоть сам и не мечтал.
Ведь жить на свете, не любя,
Ты досмерти устал.

Но смерть тебе уж не страшна:
Теперь ведь есть она.
Кто для тебя, как жизнь, важна;
Она твоя до дна.

И не иссякнет тот сосуд,
Что полон был любви.
Ведь двое вновь его спасут,
Лови их - не лови.

И нить меж ними растянуть
И спутать так легко.
Но смогут всё они вернуть,
Хоть будут далеко.

По этой ниточке пройдут
До самого конца,
И вновь друг друга обретут -
В том замысел Творца.

И мы по ниточке идём,
В груди огонь храня;
Он греет ночью нас и днём,
Вперёд, к мечте, маня.

И нам однажды суждено
Вновь встретиться в пути.
Ведь в жизни всё предрешено,
Осталось лишь идти...


Рецензии