Признанное чувство

Как сердцу чувство не признать,
Которое волнует днями,
Воспламенила благодать,
Медовыми на вкус устами.

Обворожила красота,
Боготворимой кареглазки,
Пленила Душу теплота,
Пьянят божественные ласки.

На самом деле, неспроста,
Кружат эмоции с рассвета,
Чарует каждая черта,
Той Музы, что не раз воспета.

Затмило всех, затмило всех,
Неповторимое творенье,
Не для утех, не для утех,
Кружит юлою вдохновенье.

Сомнений нет, заводят кровь,
Прикосновения желанной,
Они изгнать способны боль,
В объятьях феи долгожданной.

Стремление не удержать,
К изгибам плавным несравненной,
Невмоготу не обожать,
Заветный образ незабвенной.

Не откреститься от родной,
Воистину, ни на мгновенье,
Влеченье к женщине одной,
Не блажь, не прихоть, не виденье.

Затмило всех, затмило всех,
Неповторимое творенье,
Не для утех, не для утех,
Кружит юлою вдохновенье.


Рецензии
Красиво и душевно!

Серафим Бадиков   27.03.2018 13:28     Заявить о нарушении
Признателен Вам Серафим за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   27.03.2018 15:07   Заявить о нарушении