Дед и Марфуша гл 31 День театра

С днем театра! Девчонки счастья, любви и безграничного света!

- Дед, сегодня день театра знаешь,
Билеты ты в Большой достанешь,
Мы на "Снегурочку" пойдем
И время чудно проведем.
- "Снегурочка", как раз для нас,
Погода, просто, высший класс,
Когда же к нам Весна придет,
Все снег с утра идет, идет.
- Дед, придет к тебе еще Весна
И будет снова не до сна,
Ты за билетами езжай
В сугробе только не застрянь.
- А если, даже и застряну,
Билеты к вечеру достану,
А не получится в Большой,
Пойдем в театр мы любой.
Отметим праздник мы особый,
Купил себе костюмчик новый,
А вечером у нас банкет
И первый тост всегда за свет!


Рецензии
Очень понравилось!!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   28.03.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за добрые слова. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   29.03.2018 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.