Мир чудаков

Мне одиночество не чуждо, я спокойна,
Когда в тиши лишь тиканье часов
Напоминает мне о жизни, и невольно
Я ухожу в себя, мир чудаков.
Я улыбаюсь, говорю сама с собою,
Я верю в жизнь, но я не верю в смерть!
Уйти в себя, иль быть всегда с тобою,
Вот для меня вопрос,-жить или умереть.
С тобою жизнь прекрасною пусть будет,
Но, если нас постигнет вдруг беда,
Ты знай и верь,- не умирают люди!
В себя они уходят Н А В С Е Г Д А !


Рецензии