Как медведь. 2018

Как медведь
В берлоге нашей
Всё брыкается Лавров

Все конечно виноваты
Наказать дипломатично
Он конечно всех готов

Ленту чуть назад мотая
Время вспять чуть повернув
Наломал не мало дров

090-16.08.22


Рецензии