Моё имя SOS призыв Миру на спасение

Моё имя"SOS"призыв Миру на спасение,
Моё тело состоит из миллиардов частиц.
В моем сердце живет людское уважение,
Душа моя как крылья у небесных птиц.
Мои мысли не имеют ни каких границ,
Мои ум - оно космическое творение.
Я писал в поэзии уже тысячи страниц,
Верю буду заслужить всемирное уважение.


Рецензии