Надежда Савченко

Надежда - вечная  "сиделка",
Неужто камера твоя -
Твоя судьба, твоя  тарелка,
Обитель, полюс бытия?

Не для себя, не для Востока,
Для Запада? Он против стал.
Тебя пожизненных два срока
Не возведут на пьедестал.


Судейский криминал жестокий,
 И никогда он не судим.
Надежда - вечно одинока,
И нет надежды впереди.

Что происходит здесь на свете?
Все, что касается тебя -
Не любят: и ни те, ни эти,
Поберегла бы ты себя!


Рецензии
Действительно: ни те, ни эти. И поделом...
С уважением к Автору,

Валентин Каян   28.05.2020 07:30     Заявить о нарушении
И не только Надежда, там же и Вера, и Любовь!

С благодарностью и уважением,

Николай Петрович Супрун   28.05.2020 08:21   Заявить о нарушении