Мне пдобрать бывает сложно рифмы

Мне подобрать бывает сложно рифмы.
Когда грустно, стихи не выходят.
Вновь алгоритмы, одни алгоритмы.
Не решить, в суете дни проходят.

Я в плену своих собственных мыслей.
И каких-то, бредовых фантазий.
Я себя снова чувствую лишней,
От твоих бессердечных признаний.

Весь твой день по минутам расписан.
Для меня не осталось в нём места.
Голос мой даже не был услышан,
Ты опять не услышал протеста.

Не решить алгоритм неделимый.
Эту роскошь не смог ты позволить,
Не по нраву быть мне нелюбимой.
Не могу тебя больше неволить.

Этот груз своей тяжестью давит.
Алгоритмы, одни алгоритмы -
В суете нашей жизни есть ритмы,
И от них нас никто не избавит.
        20.03.2018 г.


Рецензии