Я что-то устала

Я что-то устала
Быть вежливой, милой.
Меня вдруг не стало!
Стала феей бескрылой.

И нервы как струны
Натянуты туго.
И мысли о глупом
Роятся не скупо.

Я что-то устала
Быть чем-то неважным.
Меня вдруг не стало!
Моё сердце отважно.

И слезы как реки
В горах быстротечны.
Хочу закрыть веки
Свои я навечно.

Я что-то устала
Всем верить напрасно.
Меня вдруг не стало!
И это так классно!!!


Рецензии