Указ о суде над владельцем 3имней вишн

Настоящим указом, мы, государи Всея Руси
повелеваем заключить под стражу до
спРАведливага Божьега Суда:

1. собственника здания, давшага взятку
за подписание всех документов по сдаче
строит. объекта в эксплуатацию не
готового к таковой по существу

2. всех лиц-коррупционеров, совершивших
дожностные преступлния, отстранить от
занимаемых должностей, впредь до
особого распоряжения, заключив под
стражу до вынесения справедливага
наказания по БожьЕМУ Суду

3. Антюшину вынести меру пресечения
1 год условно начиная 1 апреля с отбыванием
наказания через безвозмездную трудовую
деятельность в пользу местного муниципалитета,
ежедневно по 4 часа в день, кроме суббот и воскресенЙ
вплоть до 1 апреля 19 года от Снов Мира




                Импера_то_R(A) Самодержец Всия Великия и Малыя и Белыя  Руси  милостью БожьЕЙ 
                и токмо по Ево Высочайшему Соизволению

дня сего в 27 число месяца март
в год 18 от СНОВ МиРА

ставка    


Рецензии