Творчество

Нет творчества,мой друг,без вдохновенья,
Когда вдруг сердце радостно замрет,
Раскроются глаза от изумленья-
Тогда и вдохновение придет.
Любовь-всегда источник вдохновенья-
Она на крыльях поднимает ввысь,
Лирическое дарит настроенье,
Рождающее творческую мысль.


Рецензии