Скорбь

Скорбим с тобою мы Кузбасс,
в столь трагический твой час.
Пожар унёс не винных детей души,
сердце рыдает и ты его послушай.

никто не знал,что их постигнет горе,
трагедия случилась,у всех слёз море.
В  Т- центр ушли детишки навсегда,
и не вернутся они к мамам никогда.

Траур,плачь в  Кузбассе раздаётся,
в России горем в сердце отзовётся.
Кто ответит за погибших детей души,
 скорбят, народ России не бездушен.

Россия плачет  с вами наш Кузбасс,
твоё горе,горе страшное для нас.
Прими Господь не винные  все души,
и пусть земля погибшим будет пухом.
       27.03.2018.


Рецензии