Юбилейный

Да, говорил я много о душе,
И доверяю все свои я чувства...
Вам не тоскливо? - Ну а мне уже,
А жить с любовью - вот мое искусство!

И вы читаете про внутренний мой мир,
Он и потешный, и немного грешный...
Я просто в грезах, чувств я не вампир,
И чувствую, что может быть "нездешний"

И я делюсь, на совесть, просто так,
Да сколько же от жизни мне уж надо?!
Что написал, всё может быть пустяк,
Но, да и я не требую парада...

Любя людей, я все же нелюдим,
Как ни приятно, но ведь не по воле...
Но я по духу всё ж - непобедим!
Я просто чувствую себя и вас, не боле...

Десятки потерявшихся друзей,
Ушедших в никуда из ниоткуда..
Ну сколько ж нужно щедрости идей,
Чтобы не ждать ни от кого какого "чуда"?

Да ладно, уж прошел души закат,
Пусть не кажусь я вам таким идейным...
Прошу лишь сердца, ну, хоть на прокат,
А стих ведь мой сегодня - юбилейный!


Рецензии