Да вы совсем, бл ь, охли!

Да вы совсем, бл@*ь, ох**ли!
Тулеев, на кол жопой сядь.
Детишки заживо сгорели,
Но вам на это всем насрать!

Вы все зады свои поджали,
Пытаясь вылезть из говна,
За бошки алчные зассали,
Еще чуть-чуть и вам хана!

Уже торчат народа вилы,
Уже нацелены вам в пасть,
Народ ударит, что есть силы
И скинет найух эту власть.

Скажите правду, мы не - мусор
И не йух чем-то нас пугать.
Страна должна быть нынче в курсе.
Иначе - нечего терять!


Рецензии