Закрой ладошками глаза..

Закрой ладошками глаза
Скажи,Ты веришь в чудеса?
Представь-Деревья вверх корнями,
В корнях их
Звезды с облаками.
В макушках каждого
Цветок..-
Волшебный алый башмачок..
Кто лепестков его коснется -
Уснет,с  улыбкою проснется.
Дивись цветком .
Но не срывай..
Ведь башмачок один-
Ты знай !
Его прелестное свечение 
Достойно только восхищения...


Рецензии