Реквием-27. 03. 18

Трагически погибшим в Кемерово.

А Сердце рвётся на разлом,
С нежданных встреч и от разлуки.
Бывает громко запоёт,
Бывает замолчит от скуки.
... и когда огненная сушь,
С петель срывает жизней дверцы,
Под крик невинных детских Душ,
И их Сердец стихающие герцы.


Рецензии