Корабль жизни

Жизнь быстротечна,как великий океан,
Внего войдешь,обратно не вернёшься.
Тебя несёт течение по волнам,
К далеким берегам,к которым ты прибьешся.

Корабль под названием"СУДЬБА"
Мечты твоей ветра там парус раздувают.
И ты, как одинокий капитан,
На мостике штурвалом управляешь.

Перед тобой открытый горизонт
И жизненные карты на ладони.
Куда корабль твой тебя несёт,
В какой он гавани причалит.

На берег должен ты сойти,
Тебе начертано Всевышним.
И до конца свой путь пройти,
Каким бы не был он тернистым.


Рецензии