Тоскливо как-то, на душе опять

Тоскливо как-то, на душе опять,
Не уж то собралась я умирать,
Да, лет немало прожито уже,
И по годам, я на солидном рубеже.
О, Боже,  ну какая это чушь,
Что в голову еще могло залесть,
Какую ересь навевает снова грусть,
И так смешно, на это все смотреть.
Очнись, года здесь точно ни к чему,
И можешь похандрить, но только день,
Составь свой план, раскинь все по уму,
И вспыхнут краски, а потом исчезнет тень.

2018


Рецензии