Пасха. Господь, Ты Пасха наша, Агнец Божий

Господь, Ты – Пасха наша, Агнец Божий,
За каждого  Ты умер и воскрес!
Нет Твоей Жертвы ничего дороже,
Для человечества Ты Дар святых небес!

Ликуют нынче города и сёла,
Христу воскресшему земля хвалу поёт,
В день воскресенья светлый и весёлый,
С Небес нам благодать Спаситель шлёт!

Сияет солнце, небо голубеет,
И расцветают первые цветы,
И свежий ветер ароматом веет,
Воскресли уже парки и сады!

Всё Господа Иисуса прославляет,
Жизнь вечную Он нам всем подарил,
Кто Его верой  в сердце принимает,
Того Он Своей смертью искупил!

На третий день воскрес Спаситель мира,
Всё по Писанию исполнилось для нас,
Он вышел из рассветного эфира,
Гроб опустел в тот предрассветный час!

Ликуй душа, славь это воскресение!
В благоговении у ног Христа склонись,
Благодари Его за Дар  спасения,
Он – наша Пасха, Истина и Жизнь!
               


Рецензии