Зимняя вишня

Стучат молоточки надрывно в висках -
«Люди погибли, погибли дети!»
Ужас в глазах, а на сердце страх,
Что же творится на белом свете!

Снова пожар, вновь оборваны жизни,
Центр торговый  - замкнутый круг.
Кровью омытая «Зимняя вишня»,
Дым и огонь, крик и стоны вокруг.

Память хранит незажившие  раны,
Ночь, когда пламя сжигало металл.
Ночь, когда двух поездов вдруг не стало,
Судьбы людские огонь пожирал.

Словно в ловушке тогда люди  были,
В вагонах горели,  сгорали живьём.
Мы о трагедии той не забыли,
Но…снова «ловушка»  объята огнём.

Сердце моё  разрывает на части.
Халатность, стала всему здесь виной!
Услышьте меня, представители власти!
К народу встаньте лицом, не спиной!


Рецензии
Сердце на части, слова бессильны.

Спасибо,Наталья.

http://www.stihi.ru/2018/03/28/8955

С уважением к вам,

Елена Зинчук   30.03.2018 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! С уважением, Наталья

Наталья Якубович   30.03.2018 16:49   Заявить о нарушении